Вент-ЛСК - С нами дишится легче!
Каталог продукции

Датчики

 

Канальный датчик температуры:

 

Канальный датчик температуры  применяется для измерения температуры в воздуховоде. Для крепления датчика к воздуховоду в комплекте с датчиком поставляется монтажный фланец с фиксирующим винтом. У датчиков термочувствительный элемент расположен в герметичном стержне из нержавеющей стали (длина стержня 200 мм).

 

Накладной датчик температуры воды:

Накладной датчик температуры воды, используется для измерения температуры воды на выходе из теплообменника. Крепится на трубе обратной воды при помощи стального винтового хомута. Имеет характеристику Ni 1000.

  

Погружной датчик температуры воды: 

Погружной датчик температуры воды, применяется для измерения температуры воды на выходе из теплообменника с целью защиты калорифера от замерзания. Термочувствительный элемент расположен в герметичном стержне из нержавеющей стали. Для крепления датчика на измерительном стрежне имеется резьбовое соединение с диаметром 1/2”. Имеет характеристику Ni 1000.

 

Датчик наружной температуры:

Датчик наружной температуры, применяется для измерения температуры уличного воздуха, в том числе в условиях повышенной влажности. Корпус датчика выполнен из ударопрочного пластика. Датчик может устанавливаться на наружных стенах зданий. Имеет характеристику Ni 1000.

 

Датчик комнатной температуры: 

Датчик комнатной температуры резистивный используется для измерения температуры воздуха в помещениях. Датчик может устанавливаться на стенах офисных, жилых или производственных помещений. Имеет характеристику Ni 1000.

 

Дифференциальный датчик давления: 

Датчик давления используется для контроля перепадов давления, а также контроля за относительными положительным и отрицательным.


Термостат накладной: 

Термостат предназначен для контроля температуры воды. Имеет релейный выходной сигнал с нагрузочной способностью 2,5А, 250В. Диапазон регулировки 15…90°С.


Капиллярный термостат:

Капиллярные термостаты применяются для защиты от замерзания по воздуху. А также для защиты от обмерзания прямых испарителей. Выпускаются с разной длинной капиллярной трубки.

 

Комнатный гидростат:

Комнатный гидростат  предназначен для поддержания заданной влажности в системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Диапазон устанавливаемой влажности 30…100%. .


Детектор СО2: 

Детектор предназначен для контроля за качеством воздуха в помещении. Напряжение питания AC 24 V; выходные сигналы  0... 10 V. Измеряет: концентрацию CO2, концентрацию VOC (горючие газы, дым, запах табака, алкоголя, пота и т.д.)

 

 +7(499) 502-11-29

Услуги и сервис