Вент-ЛСК - С нами дишится легче!
Каталог продукции

Заслонки, обратные и дроссель – клапаны

Заслонки регулирующие:

Заслонки регулирующие для прямоугольных каналов без сервопривода имеют корпус из стального оцинкованного листа и лопатки из алюминиевого профиля. Применяются в системах вентиляции и кондиционирования воздуха как регулирующие или отсечные при температуре окружающей среды от -40°С до +70°С. Герметичность заслонки достигается за счет резинового уплотнителя, который установлен на каждой поворотной пластине.

Заслонки регулирующие для круглых каналов предназначены для регулирования потока воздуха и перекрытия круглого вентиляционного канала. Температурный диапазон перемещаемого воздуха - от -40 до +700С.

Обратный клапан с подпружиненными лопастями обеспечивает автоматическое перекрывание круглых воздуховодов при выключении вентилятора. Обратный клапан может быть установлен в любом положении.

  

Дроссель-клапаны предназначены для регулирования расхода воздуха и невзрывоопасных газовых смесей, проходящих по воздуховодам.

Дроссель-клапаны изготавливаются в климатическом исполнении УЗ и УХЛ4 по ГОСТ 15150-69. Предельные значения рабочей температуры окружающего воздуха от -30° до +40°С при отсутствии прямого воздействия атмосферных осадков.

 

 +7(499) 502-11-29

Услуги и сервис